Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Babeth BRUGIER

Attente

Voir le soleil se lever,
Voir le jour se coucher.
Attendre l'amour le vrai,
Sans vraiment le chercher.
Existe tu vraiment,
Toi que j'attends vainement.
Viendra tu un jour
Me dire des mots d'amour.
Tous ces mots si tendres
Que je rêve d'entendre.