Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Babacar NDIONE

Anous qui souffrons en silence

A nous qui souffrons en silence
Par diverses formes de souffrances
Mais toujours muets bien que malheureux
Comme ce chien docile mais dangereux
Certes mon silence a dure longtemps
Mais ma vengeance viendra certainement
Plusieurs annees vecues dans la torture et l'humiliation
Demeurer silencieux ne saurait etre une solution
Tant d'annees vecues dans des situations infernales
Demeurer silencieux s'avere tres anormal
Tant de crimes commis a mon nom et d'injustice
Demeurer silencieux ne saurait faire justice
Je te rapellle que mon silence a certes dure longtemps
Mais ma vengeance viendra certainement