Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Voyages

Rêve d’images
Images passées,
Passé présent
Dans ce rêve de toi,
De toi et moi
A quoi bon ?
Cheveux dorés
Mêlés
A lèvres sucrées,
Corps encore chaud
Peau contre peau,
Aube venue
Images disparues
Lit vide de toi
Moi livide
Mots dit dans rêve
Maudit réveil
Qui nous sépare
Pourquoi ?
...Attendre la lune
Espérer te revoir
Bonsoir....