Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Regards

Quand tes yeux croisent mes yeux
Tu souris
Alors ils sont encore plus merveilleux
Là, j’ai envie
De te prendre.... tout contre moi
Mais je sais, j’en ai plus le droit
Tant pis
Dans mon rêve,... je fais comme “si”