Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Pauline

Je suis nez tout petit
Le reste aussi
Eh oui !
Et c’est comme ça.
Il paraît que j’étais en retard
Non mais ! C’est encore moi la star
Poussez pas !
Je ne vous présente pas les producteurs
Vous connaissez.
Un peu moins les réalisateurs
Quatre chérubins
A qui je fais de gros câlins,
Poussez pas.
On coupe, je vous dis
Ca suffit
La presse me presse
Sans cesse
Juste un dernier mot
Le titre “ Pauline, annonce l’été ”
Au revoir et à bientôt

Je voudrais remercier à la photo Jojo
Et son attaché du nombril Valérie
Interview exclusive Aziz