Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Nuit sans étoile

Echange
Le monde entier contre un peu d’amour,
L’amour de toi bien sûr
Pas celui de tous les jours
Rencontré au hasard d’une rue,
Celui que tu sais
Caché
Au fond de ton cœur
Dans l’univers étoilé.