Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Modelage

Je ne suis pas de la pâte à modeler
A tes souhaits.
Je suis fait comme toi de sept argiles.
Cette argile dont Dieu nous a fait
A son image, pour que nous lui ressemblions
Dans l’amour qu’il nous donne.
Je ne suis pas de cette pâte à modeler
Amère et sans âme