Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Les enfants de la terre

La terre ne tournerait pas rond
Si tous les hommes étaient bons,
Et si nous nous tenions tous par la main
Voudrions nous suivre le même chemin ?

. . . . .

Alors tant mieux, dans ce temps pis
Et que vive la vie.