Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Le temps qui coule

J’ai peur dans le doute
D’avoir perdu l’amour,
Puisque le tien encore m’envoûte
De plus en plus chaque jour.

Il est dit que le temps
Efface les souffrances
Mais reste les moments
Où il nous rappelle les romances.

C’est à ceux là que je pense...