Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Je vous prie de bien vouloir

Excuse-moi pour toutes les prises de tête
Pour le manque de fête
Excuse-moi pour tous les maux des mots
Immoraux

Excuse-moi l’impatiente et la méfiance
De mon cœur “balance”
Excuse-moi ce que je ne t’ai pas donné, déjà condamné,
Foutu “bélier”

Excuse-moi tout simplement
De n’avoir pas su être ami aimant
Je recherchais une femme
Pas une flamme
L’enfant dans toi en moi
Notre roi
Notre loi

Je sais!
Tu ne comprends pas
Mais Wagner....