Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Islam

Ici repose en paix
L’homme qui criait
Hier à l’injustice
Quand il y a encore plus de polices !

Ici repose en paix
Celui qui combattait
Avec des mots contre des armes
Pour éviter aux hommes les larmes.

En paix,
Aujourd’hui enfin
Il n’aura plus faim

En paix
Sa couleur indiffère
Six pieds sous terre

.... sur les tombes ne poussent
pas la paix