Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Fantôme

Dans la nuit à peine éclairée
Mon âme s’est levée,
En se retournant doucement
Comme pour ne pas réveiller mon corps,
Tranquillement
Elle est partie rejoindre
Son amante,
Celle qui hante mes nuits
Me manque le jour.