Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Espoir

Dans la plus grande des solitudes,
Dans les plus grandes déceptions,
Il existe quand tout va mal,
Un fil qu’il faut suivre
Une étoile qui brille et nous guide,
Une croyance bien plus qu’une espérance


“C’est la vie que nous avons,
...C'est la vie que nous donnons”