Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Demande moi la lune

Tu m’aurais demandé la lune
Que j’aurais essayé de la décrocher !

Aujourd’hui, je sais qu’il aurait fallu
Y mettre une condition,......

...... c’est que tu me fasses
La courte-échelle......