Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Château de carte

Donner la vie à un rêve
L’appeler ambition
C’est mettre la première pierre
A une construction laborieuse et difficile
Et qui n’a pour ciment que le temps
Comme outils que volonté et courage.