Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziz HEBRI

Aimer écrire

Je n’ai plus envie d’écrire
Les mots qui t’aiment
Envie de te les dire,
T’en habiller sur mesure même.

Je n’ai plus envie de rêver
Les moments où l’on s’aime
Envie de les vivre éveillés
Bien plus que dans ce poème.