Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aziadee SIMOND

Espoir !

Je cherche la lueur de l'espoir
Dans ce monde chaotique
Où guerres et famines
Assassinent même le soir

Je cherche la lueur de l'espoir
Au fond des yeux ternes
Du passant qui erre
Mais ce n'est qu'angoisse !

Je cherche la lueur de l'espoir
Dans chaque âme en détresse
Quand le coeur bat de l'aile
A l'écoute d'une éphémère joie !

Aziadée