Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Azachem AZACHEM

La mort verbalement

On la refuse, on ne l'accepte pas
Pour que "mourir" ne soit pas fin d'histoire
Mais elle s'en fout, en s'approchant au pas
Pour dégommer nos "être" et "avoir"

Nous enlever "marcher" et "respirer"
"Penser" aussi, que l'on est immortel
Et nous jeter dans un deux-mètres-carrés
Pour en finir avec tout ce bordel

Qu'est-ce qu'il nous reste à faire, alors?
Quand on est né dans cette ligne de mire?
Certains en deviennent fous, certains en pleurent
Moi, je préfère de loin le verbe "rire"