Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Axelus Marcus Balthus ONNESTAD DE CLAIRVAUX-DESBORDES

Rouges amertumes

Sa tête entre ses mains d’acier
Il pense : rouge
Son heaume en métal et son épée
Posés : rouges
Le soleil atteint l’horizon doré
Magnifique : rouge
Combattre l’amertume ,appuyé sur un rocher
Epuisé : rouge
Que lui reste-t-il ?
Ses mains d’acier, son heaume et son épée
Pour combattre qui ?
Contre la nostalgie le chevalier n’est plus un roc
Il voit : rouge