Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore KOLZUT

Soupir du faire souffrir

Entre mes mains,
J’ai senti couler,
Le parfum de ses pleurs,
Que le soleil en vain, de toute sa chaleur,
Essayait en son cœur,
Le rire puis le vent… pour essuyer ses peurs

Mais j’ai aimé sentir,
Les frissons de ses yeux,
Glisser doucement.
Est-ce un jeu ?
Partir, mourir, courir, souffrir ?
Le fil est trop fin et mes bras trop courts…
Je tombe…

Laissez-moi balancer mes bras et puis mes jambes,
Que d’une étoile immense j’envahisse l’espace…
Pour écraser enfin mon squelette et mes membres,
Et que rampe mon sang ainsi qu’une limace…