Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore JUAN

Sans titre

Voilé le jour, la peine retentit la nuit
Lorsque la lune en son sommé luit,
Renaissent les larmes, tant de fois étouffées
Par la venue du jour le temps du repos désiré
De l'âme éreinté par la déroute de l'esprit,
Dont la douleur sourde couvre ses cris

Dévoilé le jour, et reprise à la nuit,
La lune devant le soleil fuit
Renait enfin, les sourires retrouvés
Par la venue du jour du repos désiré
Par l'âme apaisée à la reprise de l'esprit,
Dont la guérison se fut entendre par les cris