Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore JUAN

Il se peint

Il se peint sur le chemin menant vers les cieux
Des reflets de rose, de blanc caressant les yeux
Prise par la chaleur du soleil, l'âme se fait tienne
Le temps d'un souffle nourrit par le vent de plaine

Il se peint sur la toile des mots à demi-dévoilés
Des couleurs qui battent aux portes de l'âme affolée
Prise par la force d'un tourbillon de la pensée enivrante
Ne cessant de croître en la demeure de l'âme en attente