Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore JAMETTES

Devenir une femme

Grossir, grossesse
C’est cela la jeunesse
Qui ont fait de toi une femme
Lorsque tu as créé mon âme

Je débutais par l’embryon
Continuais au fœtus
Je serai ton garçon
Je serais ton bonus

Petit être que je suis
Dans ton ventre je vis
Je t’entends, je t’écoute
De ta voix qui m’envoûte

Ton amour me réchauffe
Tes mains me caresse
Sans même une faute
Me comble de tendresse

Dans neuf mois
Je ne serais plus là
Je sais que toi
Tu me tendra tes bras

Nos peaux se réuniront
Autour de câlins
A ma bouche ton mamelon
A ma portée tes seins

Ceux ci me nourrissent
Avec toi suis complice
Chaque jour en grandissant
Je t’aperçois Maman