Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Songes ailés

Les songes ailés
De mes blanches nuits
Esseulées
Viennent embaumer
D'un parfum d'éternité
Mes obscurité
Elles m'invitent
A accueillir bras-ouverts
L'inespéré, l'ineffable
Semblable
A une ode jaillissante
Au creux d'un regard
De bonté
Qui fait penser
A un incessant ballet
Des cœurs assoiffés
D'amour et de vérité