Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Pour un monde meilleur

A chaque instant, un battement de cœur anime
L'essence des choses, qui parlent, s'expriment
Toi, agis par ta lumière, par ton génie
Et fais de ce cœur, un compagnon, un ami

Dans ton corps la matière se recrée, s'agite
L'essence divine en toi pense,cogite
Toi, agis en écho, de manière créatrice
Fais que chacune de tes pensées deviennent justice

Pose un regard détaché sur l'ensemble
Et sois une précieuse coupe qui rassemble
Ce parfum exquis ou cette couleur ambre

Perçois l'Invisible et ouvre lui ton cœur
Du Cosmos reste un fidèle voyageur
Ainsi, un jour, le monde deviendra meilleur