Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Ma joie avec Toi

Lorsque l'heure viendra
De vivre toute en Toi
Je danserai enfin
La joie des chérubins

Lorsque l'heure viendra
De vivre enfin de Toi
Je connaîtrai la joie
Que tu rêves pour moi

Lorsque l'heure viendra
De ne rêver que Toi
Je chanterai enfin
L'unique hymne divin

Lorsque l'heure viendra
De m'envoler vers Toi
Mes ailes vont enfin
Accomplir mon destin

Et si ce n'est pas demain
Car rien n'est certain
J'attendrai avec joie
Te préservant en moi

Et ici dans ce monde
En mon âme féconde
J'attends l'enfantement
Du plus divin moment