Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Insatiable

Sur le visage
De l'homme
équarri par la faim
Un vas et viens
Sans fin
D'un étrange mélange
De pleurs
Et de sérénité
Masquant
Sa vulnérabilité...

Mais redressé
En dignité
Par je ne sais
Quelle divinité
Son regard
Se reflète
Insatiable
Dans la cécité
De l'humanité