Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

In profundis...

Tu étais là
Au fond de moi
Occupé à scruter
Attentivement
Les dédales
De mes sentiments
Et moi, je n'étais
Même pas étonnée...

Tu étais là
Au fond de moi
A vouloir éclairer
Le labyrinthe
Sans issues
De ma pensée

Tu étais là
A essayer
D'éveiller
Aux charmes
De l'éternelle beauté
Les cendres
De mon humanité
Pauvre et blessée..

Tu étais là
Et moi
Je n'étais
Même pas étonnée...