Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Fragile

S'est élargi le sens de ma simple existence
Par des valeurs issues de mes expériences
Fruit des mes errances et de mes persévérances

J'ai poursuivi sans relâche le réel bonheur
La beauté de la vie, sa douceur, sa fraîcheur
La clarté des astres et le parfum des fleurs

Des myosotis rêveurs ont fleuri dans mon cœur
Sous un voile discret de joie et de pudeur
Près d'une source fébrile de toute splendeur

C'est le bonheur fragile, qu'annonce l'évangile
Dont je suis le vieux et pauvre vase d'argile
L'imparfait humain, une simple femme fragile