Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore DIMA

Du bout de mes rêves

Du bout de mes rêves, graver sur ton ciel
Un éternel arc-en-ciel
Il deviendra ton outil essentiel
Il t'aidera à immortaliser
L'harmonie et la paix
De l'âme blottie contre l'invisible sommet
Il t'aidera à décrypter les secrets
D'un sourire ensoleillé
D'un regard d'ange émerveillé
D'une perle d'amour
Et de tous les rêves dorés
Que tu auras croisé
Lors de tes allés et venus
A travers les contrées
Il t'aidera à chasser
Les fantômes de l'existence
Et cueillir à la bonne fortune
La pomme de l'innocence


A.Dima
Bruxelles, septembre 2014