Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurore COVA

Laisse parler tes sens

Un peu de patience,
Un peu d'inconscience,
Face au vide immense:
Laisse parler tes sens.

Question d'innocence?
Sonde ton insouciance
Où l'amour commence:
Laisse parler tes sens.

Danse,
Pour oublier ta souffrance,
Et pour combler tes silences:
Laisse parler tes sens.