Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurora KOPEC

La mort amoureuse

Plus la vie s'étire
Plus la mort t'ennivre
Elle te tire vers la fatigue
Elle te guide sur une digue
Une digue misérable
Qui te fait prononcer ta dernière syllabe
Ô coeurs malheureux !
Je n'ose même pas vous dire Adieu !