Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurora KOPEC

Amour obsessionnel


Je n'en peux plus,
Si vous saviez ô mon Dieu, mes amis
Comme je suis si perdue
Je m'écoeure, je m'en veux
De la vie que l'on veut me faire mener
Ô mon Dieu si vous saviez
Mon mal être, ma vie, celle où je pleure...
Je tremble comme une feuille morte
Je n'arrive pas à combattre ce mal être qui est en moi
Comment faites-vous pour être aussi fortes?
Vous qui avez connu la même chose que moi, un mal, un poids
Je pense à lui chaque seconde de ma vie
Mon existence, mon futur...tout est fini!
Je ne vois qu'un tunnel noir, noir de désespoir
...Je t'aime tant si tu savais
Reviens vers moi, le soleil n'arrive plus à me réchauffer