Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélien LEROY

Les yeux épluchés

D’un supplice à l’autre…
Je m’étire.

Jusqu’au déchirement ultime,
Inéluctable…

De cette ombre rieuse,
Mon âme, satyre !

Tout cela depuis
Que je m’épluche les yeux