Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurelien BELLAU

Iskra

Quand les murs tremblent
La chair s'allume
Par les trous gourmands de sa coquille
Et le ciel vomit toutes ses routes couronnées

Chevelures baveuses de couleurs confondues
Torpeur des trois soleils
Le cristal guérit rejette aux étoiles
Son étincelle