Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Augustin DE FREZAC

Vie aquatique

La vie, de l'eau puise sa force.
Les hommes en ont besoin pour vivre,
Mais si l'on décide de survivre,
Ce sera la néfaste amorce
D'un monde où tout sera bien mort.

Mais de quelle façon survivre
Si rien ne pourra empêcher
Notre flamme de s'estomper ?
Nous devons nous unir,
Pour ne percevoir aucun tort.