Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Augustin DE FREZAC

La colère

La colère juste un moment ne dure
Mais nous envahi dans tout notre être,
Et notre mauvais côté laisse paraître
Quand on juge qu'en nous elle est assez mure.

Constamment présente en nous elle sommeil
Mais quand elle se réveille, faites attention,
Sur la première personne elle fait mention
De son malheur de sa haine éternelle.