Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Seul maître de mon destin

Ne jamais abandonner ses rêves,
Ils peuvent nous faire avancer comme nous décourager,
Se battre pour y arriver et ne rien laisser nous démoraliser
Une seule minute même brève.

Je suis seul vainqueur sur le ring, seul maitre de mon destin
Levons-nous face au monde et montrons à ces pantins
Le pouvoir des mots qui gagne toujours à la fin.