Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Mon confident

Mon frère, mon confident,
La vie je sais, n'est pas faite que de bons moments,
Je rêve de toi, sans le vouloir vraiment.

Je sais bien que tu ne seras pas toujours là,
Est-ce la faute du temps qui passe ou bien de moi ?
Est-ce que j'ai changé après toutes ces années ?
Retrouves-tu toujours la même petite fille cachée ?

Ne t'en vas pas trop loin de moi,
Tu es ma famille, mon sang, mes lois,
Je veux seulement vivre ma vie,
Réussir pour toi toutes mes envies.