Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Les rimes des sentiments.

Le cours de l'amour,
Le vent des sentiments,
Le coeur du bonheur,
La carte du bel arc,
La vie d'aujourd'hui,
Demain, main dans la main.

Hier, c'était la pluie,
Et biensur c'est le soleil,
Qui revient aujourd'hui,
Par la belle merveille.

Les amoureux font des heureux,
Les espions ont des relations,
Les rêves bleus sont tous moelleux,
La cime de la colline
Lit dans la vie.

Hier, c'était le vent,
Et biensur c'est la chaleur,
Qui revient sur le banc
En faisant de la lueur.