Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Les quatres saisons

Le printemps avance progressivement
L'été commence subitement
L'automne arrive lentement
L'hiver vient légèrement

Il y a de belles fleurs
Le soleil fait le bonheur
Les marrons sont tout chauds
La neige devient de l'eau.