Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Le Papillon

Doux et cher papillon
Te voyant
Voler dans les champs
Voyant ta couleur
Donner de la lueur
J'imagine ta liberté
Être libre de voler

Doux et cher papillon
Dis- moi qui est ta bien-aimée?
Où la rejoins-tu les soirs d'été?