Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Le coeur de la vie.

Sur ma vie, j'ai vu un coeur
Qui souffre, qui pleure
Qui vient, qui part, qui meurt
Sur ma vie,j'ai vu un coeur
Qui n'aime que la vie
Un coeur ça court, ça pleure, ça vit
ça tourne,ça casse, ça blâme
Un coeur ça donne, donne tout l'amour
Tous...Tous les drames
Toute la vie

Un coeur
ça prend des coups de coeur
Le coeur
ça "Boume" à toutes les heures
Sur ma vie, j'ai un coeur
Qui rit , qui pleure

Un coeur ça vit sa vie!


2004- 10 ans.