Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey VERNET

Le Coeur

Le coeur est là
Voilà l'histoire, quand c'est tard
Le coeur et l'âme existent
L'amour et le temps résistent
Le corps et la vie s'entendent
La famille et les enfants s'attendent
Le coeur,la partie intérieure
La vie, la partie extérieure

Vive la terre! dit chaque enfant.
Vive la mer! dit chaque passant.