Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey SCHOUTEETEN

Mille sons

Les milles sons,
Du grillons ,
Emerveillent mon visage,
Et éveillent la plage.

Le chant du ruisseau,
Qui coule a flot,
Berce mon sommeil,
Avec mon amie la cormeille.

Et sur cette symphonie,
Qui monte au paradis,
Régne l'harmonie,
Et la douce vie.