Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey POULIN

La neige

La neige blanche tombe doucement
Et moi, je suis là avec le coeur noir
Un coeur rongé par le désespoir
Un coeur vite vieilli par les ans

La neige blanche tombe des cieux
Et moi, je descends en enfer
Pour oublier à jamais la lumière
Garder pour moi tous mes adieux

La neige descend d'un ciel gris
Un nuage qui l'avait emprisonné
Moi aussi, je désire quitter
Le monde dans lequel je suis prise.