Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey POULIN

Je meurs en silence

Le froid de l'hiver, où je meurs en silence
Abandonnée dans mon coeur, triste soir de janvier
Pourquoi avoir eu tant d'espérances?

N'espérez rien de celui qui ne veut pas.

Le froid de l'hiver, où je meurs en silence
Pourrais-je survivre à ce poison
Qui me livre de plus en plus à la démence
Ô tristes soirs de janvier?