Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey NOIRET

Mon Ange

Qu'est-ce le temps?
Qu'est-ce Dieu
Quand brûlent nos larmes?

Je déteste les passants
Je suis hors-jeu
Tout a perdu de son charme!

Sa vie en suspend
Anéantie, mes lèvres tremblent
La Flèche a touché mon Ange.

Si pur est le vent
Je sais à quoi ressemble
Le vide si étrange, Dame!

Sous les feux de la rampe
Il a décidé de s'acharner
Sans que vous le sachiez, Infâme!

Mes rires n'ont plus aucun sens
Ma douleur se répand
Je t'Aime Mon Ange!

A quoi bon tant aimer
Si d'aucune volonté
Comme ça,
D'un claquement de doigts
On vous prive de sang
Limpide, vivant,
Car le mien s'est gelé
A la découvrte
De la Mort subite
De mon Ange délaissé!
Comment exister quand le Coeur est si vide?
Comment l'accepter?