Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey NOIRET

Dans la Forêt Enchantée

Tes yeux noirs trahissent ce que tu ressens
Tes larmes coulent rouge, c'est du sang!
Tu cours dans la Forêt Enchantée
Ton Ange t'a laissée tomber.
Forêt blanche où tu marques ton passage
Je lis sur ton visage
Cette éternelle peur d'une cage.
Un au revoir éternel
Tu le retrouveras en Enfer.
Il ne veut pas qu'elle gèle,
La flamme qu'il y a dans tes yeux
Qui font que tes larmes, c'est du feu!
Elles creusent sur tes joues
Un cratère de douleur
Qui représente ton malheur
Que tu ressens dans ton Coeur.
Trou béant à la place de ton Âme
Tu n'as pas pris ta place,
Il n'a pas pris la sienne.
Funérailles magnifiques
Dans les Montagnes Noires
Où les loups accompagnés ton chant, ce soir.
Ton Âme t'a quittée, préférant t'oublier,
Elle a rejoint ton bien aimé,
Ton Âme t'a trahie
L'Enfer t'es destiné,
Tu n'es plus qu'une ombre dans la Forêt Enchantée...