Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey FORES

Mon prince

Une montagne de gaieté,
Comme un épi de blé,
Tu vis dans ma joie,
Un espoir pour toi...

Un sourire précieux,
Le prince des Dieux,
Comme la plus douce des fleurs,
Tu viendras dans mon coeur...

Comme une étoile filante,
Ma pensée fut brillante,
L'envie d'être ton amie,
Ton amie pour la vie...

Une rivière de bonté,
Un navire de générosité,
Comme le plus immense des océans,
Tu m'apparais par moments...

Mes sentiments pour toi,
Ne sont qu'instant pour toi,
J'ose espérer un jour,
Pour toi un rayon d'amitié et d'amour...